タンドリーチキンの下味冷凍 レシピ・作り方

タンドリーチキンの下味冷凍
  • 約15分
さやか1120
さやか1120
下味冷凍

材料(2人分)

作り方

  1. 1 一口大に切った鶏もも肉をポリ袋に入れていく。
  2. 2 調味料を全て入れ全体を揉み混ぜていく。
  3. 3 袋の口を縛って形を整え冷凍庫に入れる。冷凍保存で3週間ほど保ちます。

きっかけ

下味冷凍

  • レシピID:1410015845
  • 公開日:2021/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タンドリーチキン
さやか1120
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る