おうちで簡単★屋台の焼きそば レシピ・作り方
![おうちで簡単★屋台の焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b915fe020a00c994dbb80ed5fb927ef9c779d4d2.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
- 約10分
- 300円前後
![しお.](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf1d5e3b9a773755c567d51170218bae04054d62.50.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|80:80&crop=80:80;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
キャベと人参は細切りにする。
もやしは洗ってざるにあげておく。 - 2 フライパンに油を入れて熱し、一口大に切った豚肉を炒める。
-
3
人参とキャベツを入れて軽く炒めたら、麺と水を入れてほぐす。
-
4
麺がほぐれたら★を入れて全体を混ぜる。
-
5
麺にソースが絡んだら、もやしと天かすを入れて全体を混ぜ合わせる。
-
6
器に盛って、紅生姜と青のりをかけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- おうちで簡単★屋台の焼きそば
レポートを送る
12 件