とうもろこしたっぷり☆焼き鶏餃子 レシピ・作り方

とうもろこしたっぷり☆焼き鶏餃子
  • 約30分
  • 500円前後
京桜
京桜
鶏ひき肉と粒コーンの焼き餃子です^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ボウルに◎を入れて混ぜ合わせ、粒コーンを加えて混ぜる。
  2. 2 小さじ1くらいの量を餃子の皮にのせ、包む。
  3. 3 フライパンに油を入れて中火にかけ、餃子を並べて、両面をこんがりと焼く。

きっかけ

雑誌で紹介されていたとうもろこしのレンジしゅうまいのレシピをアレンジして餃子を作ってみようと思いました^^

  • レシピID:1410015780
  • 公開日:2020/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子
料理名
とうもろこしたっぷり☆焼き鶏餃子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る