銀鮭の甘みそ漬 レシピ・作り方

銀鮭の甘みそ漬
  • 約15分
  • 300円前後
京桜
京桜
こうじ甘酒(or砂糖)・みりん・みそで作る甘みそに銀鮭をつけこんでおき、魚焼きグリルで焼いたらできあがり~☆

材料(4人分)

作り方

  1. 1 混ぜ合わせた●に銀鮭をつけこむ。(3日ぐらい)
  2. 2 魚焼きグリルで弱めの中火で両面こんがりと焼く。

きっかけ

甘みそにつけこんだ魚が大好きで、私が食べたい☆から作りました♡

  • レシピID:1410015529
  • 公開日:2020/08/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
銀鮭
料理名
銀鮭の甘みそ漬
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る