豚肩ロースのやわらかねぎ塩ソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
京桜
キッチンばさみで豚肉をチョキチョキ切って、調味料と混ぜ合わせ、焼いたらできあがり~♪薄切り肉でもおいしくできます☆

材料(2~4人分)

豚肩ロース肉
400g
ハウス きざみねぎ塩
小さじ1
みりん
大さじ2
しょうゆ
大さじ2

作り方

  1. 1
    材料をすべてフライパンに入れ、混ぜ合わせて味をなじませてから中火にかける。
  2. 2
    お肉に火が通ったらできあがり。

きっかけ

お肉大好き♡旦那さん用の常備菜として作りました。

公開日:2020/08/20

関連情報

カテゴリ
豚肩ロース

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする