豚肩ロースのやわらかねぎ塩ソテー レシピ・作り方

豚肩ロースのやわらかねぎ塩ソテー
  • 約15分
  • 500円前後
京桜
京桜
キッチンばさみで豚肉をチョキチョキ切って、調味料と混ぜ合わせ、焼いたらできあがり~♪薄切り肉でもおいしくできます☆

材料(2~4人分)

  • 豚肩ロース肉 400g
  • ハウス きざみねぎ塩 小さじ1
  • みりん 大さじ2
  • しょうゆ 大さじ2

作り方

  1. 1 材料をすべてフライパンに入れ、混ぜ合わせて味をなじませてから中火にかける。
  2. 2 お肉に火が通ったらできあがり。

きっかけ

お肉大好き♡旦那さん用の常備菜として作りました。

  • レシピID:1410015489
  • 公開日:2020/08/20
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