油揚げと玉ねぎの中華炒め レシピ・作り方
![油揚げと玉ねぎの中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7b956a980655e8b995d67625df95bed6e8340d78.98.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鳥むね肉を斜めに薄く切る。
- 2 油揚げを食べやすいサイズに切る。
- 3 玉ねぎを半月切りにする。
- 4 熱したフライパンに油を回し入れる、鶏もも肉、玉ねぎと油揚げを加えて炒める。
- 5 シャンタン粉末タイプを加えてさらに炒め、味を馴染みこませる。
- 6 野菜が柔らかくなって来たら、好みで塩を振って、完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件