もやし入り餃子 レシピ・作り方

もやし入り餃子
  • 約30分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
もやし入り餃子

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツ、もやし、ニラをみじん切りにして、豚ひき肉、塩胡椒と混ぜる。
  2. 2 餃子の皮にタネをつつむ。中火のフライパンで蓋をして蒸し焼きにする。中まで火が通ったら完成

きっかけ

餃子が食べたくて

  • レシピID:1410014928
  • 公開日:2020/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子餃子の皮豚ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る