鶏ひき肉と大根人参のサラダ レシピ・作り方

鶏ひき肉と大根人参のサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
鶏ひき肉と野菜のサラダ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしを茹でて、水気を絞る。大根、人参、きゅうりを千切りにする。
  2. 2 鶏ひき肉を中火のフライパンで炒めたら、粗熱をとる。
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせ、冷蔵庫で20分冷やして完成

きっかけ

野菜が食べたくて

  • レシピID:1410014913
  • 公開日:2020/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る