残った焼肉のお肉でとろろ焼肉 レシピ・作り方

残った焼肉のお肉でとろろ焼肉
  • 5分以内
  • 300円前後
にょろろん
にょろろん
とろろが肉に絡んで美味しいです。

材料(1人分)

  • とろろ お玉1杯
  • 焼肉のタレ 大さじ1~2
  • 焼肉用肉(牛肉) 5~6枚

作り方

  1. 1 肉を焼く。
  2. 2 器にとろろと焼肉のタレを入れ混ぜ、1をのせて出来上がり。

きっかけ

とろろと焼肉があったので。

おいしくなるコツ

食べるときに、肉に絡ませて食べると美味しいです。

  • レシピID:1410014653
  • 公開日:2020/07/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
料理名
残った焼肉のお肉でとろろ焼肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る