玉ねぎと豚肉の串カツ レシピ・作り方

玉ねぎと豚肉の串カツ
  • 約15分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
玉ねぎと豚肉の串カツ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをざく切りにする。くしに玉ねぎ、豚こま肉を刺す。小麦粉と塩胡椒をつける。溶いた卵、パン粉の順につける。
  2. 2 180度の油で全体が狐色になるまであげたら完成

きっかけ

揚げ物が食べたくて

  • レシピID:1410014622
  • 公開日:2020/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
串カツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kaede*
    kaede*
    2020/09/24 18:51
    玉ねぎと豚肉の串カツ
    とてもジューシーで玉ねぎと合いますね♪美味しかったです!ご馳走様でした。素敵なレシピありがとうございました(^^)
  • ぶなしめじ0609
    ぶなしめじ0609
    2020/07/31 11:58
    玉ねぎと豚肉の串カツ
    美味しかったです!ありがとうございました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る