ほうれん草の豆乳スープ レシピ・作り方

ほうれん草の豆乳スープ
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
ほうれん草の豆乳スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はざく切り、玉ねぎは薄切りにする
  2. 2 中火の鍋で合い挽き肉を炒め、ほうれん草、玉ねぎを加える。具がしんなりしたら、水、コンソメを加える
  3. 3 沸騰したら、豆乳を加えて再沸騰させたら完成

きっかけ

簡単ランチに作りました

  • レシピID:1410014241
  • 公開日:2020/06/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草豆乳
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る