鯛の味噌オイル漬け レシピ・作り方
![鯛の味噌オイル漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4c53e54f3ac3cbaa3a272f8ed689c4a9bcfb4d2c.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 保存袋に白ごま以外の材料をすべて入れます。
- 2 1~半日ほど冷蔵庫で浸けたら完成!お好みで白ごまを振りかけてください。
きっかけ
お刺身の安売りで、調子に乗って買いすぎてしまったため。
おいしくなるコツ
ごま油が鯛のうまみを引き出して、鯛同士が引っ付かないようにします。
- レシピID:1410014162
- 公開日:2020/06/01
関連情報
- 料理名
- 鯛の味噌オイル漬け
![ここりん♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4794fe7fa4d51a555727148be99aa4d9ab297094.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません