スティック野菜と酢味噌ディップ レシピ・作り方

スティック野菜と酢味噌ディップ
  • 約10分
  • 300円前後
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
ツンとこない酢という酸味が少ない酢を使ってます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 人参と大根は皮をむきスティック状に切ります。きゅうりも同様に切ります。
  2. 2 ☆を混ぜ合わせて完成。

きっかけ

野菜をあまり食べない子供がこれだとよく食べます。

  • レシピID:1410014057
  • 公開日:2020/05/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダにんじんきゅうり
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る