夕飯に!簡単☆さつま揚げとチンゲン菜えのき炒め レシピ・作り方
![夕飯に!簡単☆さつま揚げとチンゲン菜えのき炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/685ac501df281044fe208a14d4d9a110fa6b6e36.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
さつま揚げは2cm幅に、チンゲン菜は5cm幅に切る
えのきは石づきを切り落とし、半分に切る - 2 フライパンにごま油をひき、えのきを炒める
- 3 しんなりしてきたら、さつま揚げとチンゲン菜を入れ、炒める
- 4 全体に火が通ったら、鶏がらスープの素と香味ペーストを加え、混ぜる
- 5 塩コショウで味を整え、完成
-
6
※香味ペーストで味付け簡単
関連情報
- カテゴリ
- 5分以内の簡単料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません