かぶの葉入りチャーハン レシピ・作り方

かぶの葉入りチャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
かぶの葉入りチャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かぶの葉をざく切りにする
  2. 2 中火のフライパンで鶏ひき肉とかぶの葉を炒める。ひき肉の色が変わったらご飯を加える
  3. 3 醤油で味を整えて完成

きっかけ

かぶがあるので

  • レシピID:1410013459
  • 公開日:2020/03/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン鶏ひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る