高菜焼豚チャーハン レシピ・作り方

高菜焼豚チャーハン
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
高菜焼豚チャーハン

材料(2人分)

作り方

  1. 1 焼豚を粗みじん切りにする
  2. 2 中火のフライパンで焼豚をいためる
  3. 3 高菜と温かいご飯を加え、全体が混ざれば完成

きっかけ

高菜があった

  • レシピID:1410012985
  • 公開日:2020/02/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る