手間なし!スティック豚カツ レシピ・作り方

手間なし!スティック豚カツ
  • 約30分
  • 300円前後
JUJU1123
JUJU1123
お弁当のおかずにもちょうどいいですよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ロースを重ねて、5~6等分に切り、塩こしょうをふる。
  2. 2 薄力粉を両面に薄くふり、マヨネーズを両面に塗る。
  3. 3 パン粉をつけて、180度の油で焦げないぐらいのキツネ色になったら完成!
  4. 4 半分に切ってお弁当にぴったり!
    お好みのソースで!

きっかけ

たまたま残っていたので、お弁当のボリュームをだすために作りました!

おいしくなるコツ

薄切りのロースを重ねることで、柔らかくて食べやすいです。

  • レシピID:1410012969
  • 公開日:2020/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り
JUJU1123
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る