かぶの葉の中華炒め レシピ・作り方
![かぶの葉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5c1d9e0f9272f2847f259c667dc2f4f145ff6d04.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
かぶの葉は長さ5cmに切る
ちくわは斜め切り
えのきは根本を切り落とす - 2 フライパンにごま油をひいて、かぶの葉を炒める
- 3 かぶの葉がしんなりしてきたら、えのきとちくわ を入れて炒める
- 4 えのきがしんなりしてきたら、中華あじと塩コショウで味付けして完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件