大根の葉とたまごのチャーハン レシピ・作り方

大根の葉とたまごのチャーハン
  • 約10分
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
大根の葉のチャーハン、栄養満点です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根の葉をみじん切りにする。中火のフライパンにごま油を入れて、大根の葉を炒める。
  2. 2 大根の葉がしんなりしたら、ご飯と溶き卵を加えて、炒める。
  3. 3 塩胡椒で味を整えて完成。

きっかけ

大根の葉を使ったご飯を作りたくて

  • レシピID:1410012553
  • 公開日:2019/12/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る