カキフライ(冷凍)の揚げ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- カキフライ(冷凍) 6個
- 油 大さじ5
作り方
- 1 カキフライ(冷凍)全体に油を回しかける。
- 2 フライパンに油を加えて、油が180度になったら、カキフライ(冷凍)を入れる。
- 3 カキフライをくるくる回して、全体がキツネ色になれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- 牡蠣
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ツキカゲ2021/09/16 01:36美味しくできました♪
-
reika(2020.4.17〜)2021/04/13 18:19参考になりました★ありがとうございました!
-
せりはす2019/12/22 05:57簡単でおいしかったです
-
ボンド子2019/12/15 14:51簡単でよかったです٩(๑>∀<๑)۶