ベーコンエッグ レシピ・作り方

ベーコンエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
RI
RI
朝食に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 油を熱したフライパンにベーコンを焼く
    たまごを割りベーコンの上にのせる
  2. 2 塩コショウし、裏返す
    お好み加減に焼いてください
    お皿に移し醤油をかけたら完成

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1410012402
  • 公開日:2019/11/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • kamisuo
    kamisuo
    2020/02/29 20:50
    ベーコンエッグ
    とても美味しかったです
  • うろちょろ
    うろちょろ
    2020/02/09 09:45
    ベーコンエッグ
    先日はレポートありがとうございました(*^^*)
    朝ごはんにベーコンエッグをいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る