ネギ塩やきとり レシピ・作り方
![ネギ塩やきとり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4b35afe764498fe2dda75eb33dbb2e34351833f3.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
長ネギを一口サイズに切っておく
油を熱したフライパンに鶏肉、ネギを入れて中火で焼いていく -
2
肉の色が変わったら塩を全体にかけ、塩コショウして味をみる
(塩コショウ多めで美味しいです)
焦げ目がつくまで焼き最後にレモン汁をかけて完成
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2020/11/29 10:02美味しくいただきました(人´∀`*)ごちそうさまでしたー!