レンジで簡単!小松菜の辛子マヨ和え♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜は、食べやすい大きさにざく切りにし、電子レンジ500w2分で加熱します。
- 2 小松菜に、マヨネーズ、からし、すりごまを加え、しっかりと混ぜ合わせて完成です!
きっかけ
いつもの小松菜の食べ方に飽きてきていたので、マヨネーズで和えてみました!
おいしくなるコツ
小松菜の独特の風味が気になる方は、お醤油を2.3滴加えると、美味しく食べることが出来ます♪
- レシピID:1410011947
- 公開日:2019/09/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません