おからパウダー入りたまごやき レシピ・作り方

おからパウダー入りたまごやき
  • 5分以内
  • 100円以下
RI
RI
話題のおからパウダーを使って

材料(2人分)

  • たまご 2個
  • 白だし 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1/2
  • おからパウダー 小さじ1
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 たまごを割り、砂糖、醤油、だし、おからパウダーを入れてよく混ぜる
  2. 2 油を熱したフライパンに卵液を入れ、3回に分けて中火で焼いていく

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1410011832
  • 公開日:2019/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 紅蓮華
    紅蓮華
    2021/02/15 21:59
    おからパウダー入りたまごやき
    美味しい卵焼きが出来ました^_^ありがとうございます。
  • じゃが塩
    じゃが塩
    2020/04/18 15:08
    おからパウダー入りたまごやき
    美味しかったです(人´∀`*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る