小松菜入り卵焼き レシピ・作り方

小松菜入り卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
小松菜をいれた簡単卵焼き

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜をみじん切りにする。たまごを割って水、砂糖、小松菜をいれて、よくかき混ぜる。
  2. 2 中火のフライパンにたまごをながし、たまご焼きを作って完成。食べやすいサイズに切る。

きっかけ

娘のお弁当に作りました

  • レシピID:1410011742
  • 公開日:2019/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜お弁当 卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る