離乳食 豆腐入り!鯖ハンバーグ レシピ・作り方

離乳食 豆腐入り!鯖ハンバーグ
  • 約10分
  • 300円前後
おきぬ
おきぬ
野菜も入れた鯖と豆腐のハンバーグ!つかみ食べにも

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをみじん切りにする
  2. 2 ポリ袋に全ての材料を入れて揉む
  3. 3 フライパンにハンバーグを並べて焼いていき、裏面が焼けたらひっくり返し蓋をする
  4. 4 焦げ目が両面につけば完成

きっかけ

魚のハンバーグを食べさせたくて

  • レシピID:1410011648
  • 公開日:2019/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶離乳食後期(9~11ヶ月)離乳食完了期(12ヶ月以降)豆腐ハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る