自担料理に!冷凍キャベツ レシピ・作り方

自担料理に!冷凍キャベツ
  • 5分以内
  • 100円以下
おきぬ
おきぬ
時間のないときに切ってある野菜は便利です

材料(2人分)

作り方

  1. 1 キャベツをざく切りにし水で洗って、水気をよく切っておく
  2. 2 ポリ袋にキャベツを入れて、空気を入れて縛って冷凍庫へ)空気を入れて保存することで、使うときにパラパラとなり、使いたい分だけ使うことができます。2週間ほどもちます)

きっかけ

育児の合間に料理をすることは大変なので

  • レシピID:1410011634
  • 公開日:2019/07/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る