しゃぶしゃぶ豚肉のカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
- じゃがいも 1個
- 人参 1/2
- 玉ねぎ 1個
- 豚肉(しゃぶしゃぶ用) 250g
- カレールー 4皿分
- ご飯 4皿分
作り方
- 1 じゃがいも、人参、玉ねぎ、豚肉を粗みじん切りにし、鍋で炒める
- 2 豚肉の色が変わったら、水を入れて煮る
- 3 じゃがいもが柔らかくなったら、カレールーを入れて、溶かして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜カレー離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)