簡単とろーりたまごのせ鯖味噌缶 レシピ・作り方
![簡単とろーりたまごのせ鯖味噌缶](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/00a9593e8bc269de0caed69afa985d89f9541de4.87.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎを薄切りに切ってごま油を熱したフライパンで玉ねぎを炒める
-
2
玉ねぎが透き通ってきたら鯖缶を汁ごといれる
-
3
沸騰したらたまごを入れてお好みの硬さで火を止める
-
4
お皿にうつしネギをかけ完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません