鮭とチーズの玉子焼き レシピ・作り方

鮭とチーズの玉子焼き
  • 約10分
  • 300円前後
shigiken
shigiken
中がトロットして美味しいです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 クリームチーズは常温に戻しておく
  2. 2 ボールに-A-の材料を入れ混ぜ合わせる
  3. 3 フライパンに適量のサラダ油を入れ溶いたたまごを入れ火が通ったら2を入れ巻いていく
    中が柔らかいので冷めてから切って下さい

きっかけ

お弁当のおかずにつくってみました

おいしくなるコツ

チリソースをかけても美味しいです

  • レシピID:1410010152
  • 公開日:2017/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の卵料理
料理名
鮭とチーズの玉子焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • kkikk
    kkikk
    2017/02/16 23:25
    鮭とチーズの玉子焼き
    おいしーい!
    美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る