時短 レンジの温めで スクランブルエッグ レシピ・作り方
![時短 レンジの温めで スクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e4333d791627cf0bdc8c5af20cca62db2a0660ce.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
-
1
耐熱のマグカップに、卵を割って箸でしっかり混ぜて
牛乳を入れ更に混ぜます。 - 2 ◯印の調味料を入れて混ぜます。
-
3
レンジにマグカップを入れて、1分温めて1度取り出し混ぜます。
更に1分温め出来上がりです!!!
2分が目安ですが、
レンジにより固まってない場合は時間を足してください。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2017/08/19 10:16レンジの“あたため”で出来る手軽さがうれしいです(o^^o)♡