スプラウトと林檎のサラダ レシピ・作り方

スプラウトと林檎のサラダ
  • 約15分
  • 300円前後
shigiken
shigiken
朝食にフルーツ感覚で食べて下さい

材料(1人分)

  • ブロッコリースプラウト 50g
  • 林檎 100g
  • 大根 50g
  • シナモン 少々

作り方

  1. 1 大根と林檎は細切りのスライサーで切る
  2. 2 ボールにブロッコリースプラウトと大根を入れ混ぜ合わせる
    林檎を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 2を器に盛りつけシナモンをかける

きっかけ

野菜臭さを少なくする

  • レシピID:1410009473
  • 公開日:2016/04/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スプラウト大根サラダりんご
関連キーワード
ブロッコリースプラウト 林檎 大根 サラダ
料理名
スプラウトと林檎のサラダ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る