材料(1人分)
- 赤カレイ
- 50g
- シラス
- 50g
- 玉ねぎ
- 40g
- カルパッチョソース
- 1人分
- ID:1410009378
作り方
-
- 1
-
- 赤カレイは薄く切っておく
玉ねぎはスライサーで薄く切っておく
-
- 2
-
- 玉ねぎは水にさらして
30分おき水分を切っておく
-
- 3
-
- 皿全体に赤カレイ盛り付ける
-
- 4
-
- 赤カレイの上にシラスを乗せる
-
- 5
-
- シラスの上に玉ねぎを乗せてカルパッチョソースをかける
おいしくなるコツ
あっさりした白身魚なら合うので試してみてください
きっかけ
寿司で余った赤カレイでカルパッチョをつくりました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
白身魚用のソースと合わせて食べて下さい