白身魚用のカルパッチョソース レシピ・作り方

白身魚用のカルパッチョソース
  • 5分以内
  • 100円以下
shigiken
shigiken
白身魚のカルパッチョソースです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 すべての材料を混ぜ合わせる

きっかけ

赤カレイでカルパッチョ

おいしくなるコツ

オリーブオイルはヘルシーな オリーブ&グレープシードオイルを使いました

  • レシピID:1410009378
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソースその他のカルパッチョ
関連キーワード
カルパッチョ ソース オリーブオイル バルサミコ酢
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まどちゃ
    まどちゃ
    2022/06/05 16:44
    白身魚用のカルパッチョソース
    鯛のカルパッチョに合わせます!ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る