切り干し♡人参 レシピ・作り方

切り干し♡人参
  • 約15分
  • 100円以下
umenohanahana
umenohanahana
いか人参風に。切り干し大根を、するめの代わりにしてみました^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根をお湯で戻す。
  2. 2 人参を千切りにする。
  3. 3 ボウルに●を入れて混ぜる。
  4. 4 人参と切り干し大根を加え、混ぜたら完成☆彡

きっかけ

いか人参のするめがなかったのでアレンジしてみました。

おいしくなるコツ

お好みで昆布を切って加えても美味しいです(*^▽^*)

  • レシピID:1410009358
  • 公開日:2016/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
人参サラダ切り干し大根切り干し大根サラダにんじん
関連キーワード
切り干し大根 人参 切り干し人参 いか人参
料理名
切り干し大根♡人参
umenohanahana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る