豚肉のと三度豆のポン酢和え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉に片栗粉をまぶして、馴染ませておきます。
三度豆を半分に切っておきます! - 2 フライパンに油をいれて、先に三度豆を炒めて、後から豚肉をいれて炒めます。
- 3 お肉に火が通ったら塩を加えて火を消します。
- 4 お料理が冷まして、上からポン酢をかけて完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
- 料理名
- 豚肉と三度豆のポン酢和え
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イトー。2016/09/21 08:06お弁当の一品に♪ 。:+((*´艸`))+:。 めっちゃ助かりました!○┐ペコ