余った白和えで♪簡単グラタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱皿に、白和えを入れる。
- 2 マヨネーズをかける。
- 3 とろけるチーズを乗せる。
- 4 トースターで、3分程度焼けば出来上がり☆彡
きっかけ
白和えの材料から、豆腐グラタンのようになるのではと思って。
おいしくなるコツ
柿入りの白和えでも、そのまま使ってOK!人参のような感じになって、違和感なくなじんでくれます♪
- レシピID:1410009021
- 公開日:2015/11/27
関連情報
- 料理名
- 余った白和えで簡単グラタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
K&J2020/11/23 10:38白あえでグラタン…良さそうだと思い作らせて頂きました❣ とても美味しかったです(๑´ڡ`๑)♬