余った皮de☆酒粕マヨ餃子 レシピ・作り方

余った皮de☆酒粕マヨ餃子
  • 約10分
  • 100円以下
umenohanahana
umenohanahana
中途半端に余った餃子の皮が、簡単おつまみになります♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 酒かす、牛乳、マヨネーズを混ぜ合わせる。
  2. 2 餃子の皮で、1を包む。
  3. 3 トースターにアルミホイルを敷き、焼き色がつくまで焼く。

きっかけ

余った餃子の皮で!酒かすマヨ餃子

おいしくなるコツ

フライパンで焼いても、油で揚げてもOKです^^

  • レシピID:1410008919
  • 公開日:2015/11/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
酒粕その他の餃子
関連キーワード
酒かすマヨ餃子 餃子の皮 余った 残った
料理名
余った餃子の皮で!酒かすマヨ餃子
umenohanahana
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る