ボリュームたっぷり☆豚ひれかつのイロドリトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマンは食べやすい大きさにきり、玉ねぎは薄切りにし、しめじといっしょに耐熱容器にいれて、☆をかけて混ぜます。ふんわりラップで1分加熱します。
-
2
豚ヒレカツは食べやすい大きさに切ります。トマトは皮を湯むきして、種を取り薄切りにしてざるにあけて水けをとっておきます。
◆をまぜておきます。 -
3
食パンはマーガリンをぬります。
うえに1をのせます。
そのうえにトマトをのせます。カツは◆を軽く混ぜのせます。
コーンとチーズをのせてトースターでチーズがとけるまで焼きます。 - 4 焼けたら粗挽き黒こしょうをかけてできあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません