わさび菜のコチュジャン酢味噌添え レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
-
1
鍋に湯を沸かし、わさび菜をさっと30秒程度くぐらせる。
流水で流し、粗熱をとって水気を絞る。 - 2 わさび菜は食べやすい長さ(4センチくらいかな~)に切り分け、皿に盛る。
- 3 *の味噌、きび砂糖、酢、コチュジャン、すりおろしにんにく(チューブで可)、ごま油と、ゴマ2/3をよーっく混ぜ合わせる。
- 4 わさび菜の皿に酢味噌を添え、残りのゴマをふる。お好みで更に糸唐辛子(分量外)など添えても。終了。
関連情報
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- わさび菜のコチュジャン酢味噌添え
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