しゃきしゃきりんごとソーセージサンド レシピ・作り方

材料(1人分)
作り方
- 1 食パンはかるくトーストし、マーガリンとマスタードを塗る。ソーセージは半分に切って、油をひかないフライパンに入れて、弱火でじっくりいためる。リンゴは洗って薄切りにして、塩水につける。
- 2 レタスは洗って一口大に手でちぎる。パンのうえに、レタス・りんご・ソーセージと★をのせて、サンドして出来上がりです。
きっかけ
りんご&キューピ―マヨネーズキャンペーン 昼食用に
おいしくなるコツ
マヨネーズ、ケチャップはお好みで沢山かけてください。
- レシピID:1410008091
- 公開日:2014/11/07
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません