ホームベーカリー。早焼きオニオンベーコンチーズパン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
作り方
-
1
チーズ・ベーコン・フライドオニオン・イースト以外の材料をパンケースに入れる。
ドライイーストをイースト入れに入れる。 - 2 チーズ・ベーコンを切る。
-
3
「早焼き」コースで、具材を手動投入の「あり♪」に設定する。
「粗混ぜ」にする。
スタート! -
4
具材投入の合図があったら、
チーズ・ベーコン・フライドオニオンを入れる。
再びスタート。
出来上がりまで待つ。 - 5 焼きあがったら、ケースから出して冷ます。
- 6 トーストすると更に香ばしいです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 早焼きオニオンベーコンチーズパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
フライドオニオンを入れると、香ばしさが増して風味も良くなります^^