生チョコ レシピ・作り方
材料(数人分)
作り方
- 1 チョコレートを細かく刻み、湯せんなどで溶かす
- 2 チョコレートを溶かしている間に牛乳を温める
- 3 チョコレートの中に温めた牛乳を少しずつまぜていく
- 4 3をクッキングシートなどをひいた容器に流し入れる
- 5 冷蔵庫で1時間以上冷やす
- 6 容器から取り出し、形を整えてココアパウダーをまぶす
- 7 冷蔵庫で1時間以上冷やして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 生チョコ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)