えびとしめじのバター醤油炒め レシピ・作り方

えびとしめじのバター醤油炒め
はい☆ちぃーず
はい☆ちぃーず
お弁当のおかずにどうぞ。簡単にできますよ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 海老は殻と背ワタをとり、4等分にします。
    しめじは、ばらします。
  2. 2 フライパンに、バターを温め、①を入れて、塩コショウをして炒めます。
  3. 3 火が通ったら、醤油をまわしかけ、味が染みたら完成。

きっかけ

えびが残ったので、お弁当のおかずに消費

  • レシピID:1410006005
  • 公開日:2012/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビ
はい☆ちぃーず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る