お酢とはちみつ醤油で豚肉のソテー レシピ・作り方
![お酢とはちみつ醤油で豚肉のソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bfbc13b737319127f3369ffad9bd3dff9c682dde.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は筋を切り、軽く塩を振っておく
-
2
フライパンに油をしいて火にかけ、1を両面焼いたら酢を加える
-
3
強火で2~3分炒めて酸味を飛ばし、■印を加えて全体に絡める
-
4
3を火からおろし、食べやすい大きさに切って器に盛ったら出来上がり
(添えの野菜はお好みで)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
寝虎太郎2012/11/25 22:54旦那弁に入れましたよ~ヾ(´^ω^)ノ♪
蜂蜜効果で冷めても柔らかいのも嬉しい♡
素敵レシピに感謝です~☆