簡単☆色々野菜の塩こうじきんぴら レシピ・作り方
![簡単☆色々野菜の塩こうじきんぴら](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7dbc242b6e8e85bc746c94e2d17cffcdaefe2227.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 にんじん、ごぼうは千切りに。ピーマン、しいたけもできるだけ細く切る。
-
2
フライパンに油を入れて熱し、切った野菜を入れて炒める。
しんなりしてきたら酒を加えてさらに炒め、仕上げに塩こうじを加えて全体を炒める。 - 3 器に盛り、ごまを適量ふり、しその葉をちぎって散らす。
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 色々野菜の塩こうじきんぴら
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません