カニかまチーズトースト☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 かにかまを半分に切る。
- 2 食パンにチーズを乗せ、カニかまをほぐして乗せる。
- 3 マヨネーズをかけ、ブラックペッパーをかける。
- 4 トーストしたらできあがり。
きっかけ
カニかまが2本だけ残っていたので、トーストに乗せてみました。
おいしくなるコツ
カニかまを半分に切っておくと、食べやすいです。
- レシピID:1410005556
- 公開日:2012/07/19
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- チーズトースト
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
菊丸330974082016/03/28 07:28カニカマ、パンに合うんですね!
-
おっぱっぴー★2014/02/27 12:58こんにちは~^^
かにかま美味しいですよね♪チーズとマヨとブラックペッパーとの相性も抜群でした♡ごちそうさまでした(#^.^#)
カニかま残ってたら作ってみて下さい☆