作り方
-
- 1
- 鶏肉に塩コショウを。トマトは2センチくらいの角切りに。ほうれん草は3センチくらいに切ってレンジでチン。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひいて、鶏肉を焼く。両面に焦げ目がついたらフタをしてじっくり。火が通ったらお皿によそう。
-
- 3
- フライパンを軽くふいて油をとる。オリーブオイルを大さじ2杯くらいにアンチョビを入れて、トマトとチンしたほうれん草を炒める。軽く塩コショウしてソースも完成。
-
- 4
- 鶏肉にソースをかけたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
-
その他の鶏肉
- 料理名
-
チキンソテーのアンチョビソース
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません