塩麹で旨みを!筍と豚肉の甘酢炒めつくったよ

塩麹で旨みを!筍と豚肉の甘酢炒め

「塩麹で旨みを!筍と豚肉の甘酢炒め」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • あ——ちゃん
    あ——ちゃん
    2012/04/30 17:00:03
    生椎茸の代わりに エリンギとしめじを使いました。
絹さやがあったので 少し入れてみました。
kinoko_mamaさん ごちそう様でした。
    生椎茸の代わりに エリンギとしめじを使いました。
    絹さやがあったので 少し入れてみました。
    kinoko_mamaさん ごちそう様でした。
    作って頂いてありがとうございます!
    エリンギとしめじでも旨みが出そうですね。
    絹さやを入れると彩りがきれいです。
    器も中華で素敵です♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る